スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『アンチョビと春キャベツのペンネシーチキン味』

人気ブログランキングへ

土日が休みの時はお昼に料理する機会が多くなります今日も料理の話。

春キャベツが出ると作りたくなる、アンチョビと春キャベツの組み合わせ。

材料・・・ニンニク、鷹の爪、春キャベツ、アンチョビ、シーチキン。春-1


ニンニク、鷹の爪、アンチョビをオリーブオイルで炒め、香りが出たら春キャベツを入れて炒めます。

塩コショウとコンソメ味に。

春-2

そこに、シーチキン(なくても美味しいです)を入れて茹でたペンネを混ぜるだけです、
昨日のビーフンより簡単かな。春-3


今日はパンに挟んで・・・ビールに最高です。春-4


日曜日は娘が共楽園でお花見(てっチャングループ)なので、お昼はいらないって言ってました、妻と買い物に出たのですがお昼はある物で適当に食べるかと言っていたら・・・・娘から電話・・・お昼食べてからお花見に行くのでお昼お願いします・・・・・娘に言われればある物って訳にはいきません、って事でペンネを作りました。
親バカのhamaちゃんでーすwwwwww>


・・・・春キャベツに・・・・
人気ブログランキングへ
ポチット


スポンサーサイト


HOME
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。